https://zaymonline.kz/mfo/24ns/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о 24NS.KZ

Отзывы о МФО 24NS.KZ

27.11.19 10:55

Не берите деньги, если потом не будете знать, как их отдавать. Халявы здесь не будет. Я думал, что без проблем возьму деньги, и не буду их возвращать. Но моих родственников так достали, что я все сразу вернул. Если нормально выполнять условия договора, то никто и доставать не будет.

14.11.19 14:19

Нужны были срочно деньги, чтобы купить коляску ребенку. Решила обратиться в эту компанию, так как мне рассказали, что деньги приходят на карту моментально. Так и вышло. Вся процедура в общем заняла минут 15.

19.10.19 12:11

Месяц назад брал займ. Знал, что с зарплаты смогу все погасить вместе с процентами. Так все и вышло. Услугой доволен. Приятные сотрудники, и условия получения микрозайма довольно выгодные.

01.10.19 11:22

Взял деньги, но вовремя не было возможности их вернуть. Попросил пролонгацию займа, мне предоставили такую услуг. Спасибо за отзывчивость.

26.09.19 9:05

Получать кредит здесь очень удобно. Нужны были срочно деньги. Времени делать фото документов, и искать поручителей, не было. Но здесь это и не требуется. Необходимо только заполнить заявку на сайте. Ждала подтверждение всего пару минут. Потом важно только вовремя все погасить, чтобы не было проблем.

16.09.19 20:23

Сюда можно смело обращаться, так как компания уже проверена личным опытом. Никаких скрытых платежей, все честно.

29.08.19 18:24

Нужны были деньги на отпуск. Зарплату обещали выплатить позже, а терять время, и портить себе отдых, я не хотел. Решил в первый раз обратиться в такую компанию. Для новичков условия вообще хорошие, мне все подошло. Когда перевели зарплату, сразу погасил микрозайм. Так что, все получилось, как нельзя лучше.

Город: Нур-Султан

25.07.19 11:32

Здесь все очень просто, договор подписывается через СМС, и все, деньги у вас на карте. Не нужно куда-то ехать, стоять в очередях, ждать сутки решения. Нужны деньги – вы их получаете. Главное, не запятнать свою репутацию в МФО. Все надо вовремя гасить.

25.07.19 8:37

Получила заем свой согласно описанных условий, никаких проблем не было. Спасибо большое, все стабильно, четко и налажено, главное все делать внимательно и правильно, тогда проблем никаких не будет.

16.04.19 22:30

Хорошо, что можно получить деньги без очередей и лишних движений. наверное за этим будущее, конфиденциальность тоже вроде бы гарантируют. Пользуюсь и все устраивает сейчас.

17.03.19 22:29

Сотрудничаю уже пару раз, но немного дороговато, надеюсь будут какие-то скидки постоянным клиентам. не хотелось бы менять компанию.

28.02.19 12:25

Мне понравился сервис 24NS.KZ, немного под зависли деньги, но пришли все равно. Хотя чуть позже, чем рассчитывал. Моги бы и предупредить про сбой в системе

Добавить отзыв о 24NS.KZ