https://zaymonline.kz/mfo/altenge/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о ALTENGE

Отзывы о МФО ALTENGE

21.05.20 15:39

Всегда опасалась связываться с МФО, но тут возникла проблема – срочно нужно было 150 000 тенге на оплату второго семестра дочери. Обычный кредит банки мне не давали, так как я домохозяйка без дохода. А здесь выдали всю сумму, и даже не пришлось привлекать поручителей или иным способом подтверждать свою надежность.

Город: Туркестан

20.11.19 14:18

Брал года 2 назад кредит в банке. Потом не было возможности его погасить. Накопились сумасшедшие проценты. Обратился в банк, чтобы мне провели реструктуризацию. Все равно сумма оказалась огромная. Решил забить на это дело, и теперь обращаюсь в МФО, когда нужно. Здесь мне в займе никогда не отказывают. Главное, все вовремя гасить.

06.11.19 11:58

Понравилась эта компания. Справка о доходах не нужна, и поручители тоже. Иногда обращаюсь, когда срочно нужны деньги, а их не хватает.

26.10.19 10:36

Мне очень подходит возможность получения кредита через интернет. В банки не хочу обращаться, знаю, какой это напряг. МФО долго не выбирала, эта компания понравилась предлагаемыми условиями. Перевод получила через несколько минут после оформления заявки. Благодарна за такую удобную возможность для получения займа.

11.10.19 10:22

Заявку оформлял ночью, ответ получил в считанные минуты. По телефону не связывались, все через интернет. Дали указанную сумму. Первый микрозайм получил бесплатно, что приятно.

25.09.19 14:20

Обращаюсь к услугам компании только в крайних случаях. Но иногда другого варианта просто нет. С кредитами не заигрываюсь, знаю, что это опасно. Всегда вовремя гашу, чтобы не было проблем.

Город: Тараз

25.09.19 8:57

Если нужны деньги, здесь их можно получить мгновенно. Всего пару минут, и они уже на карте. Это прям очень удобно, когда совсем нет времени, а деньги срочно нужны.

13.09.19 10:12

Я постоянный клиент компании. Обычно беру небольшие кредиты, когда нужно срочно решить какой-то вопрос. Потом быстро все гашу, поэтому особо не переплачиваю за кредитные средства.

Город: Уральск

03.09.19 10:11

Хорошая компания, работаю давно и никаких проблем не было никогда. Все как написано в условиях тк и выполняют, ничего не нарушают и не обманывают. Можно пользоваться, когда срочно нужны деньги.

24.08.19 16:26

Добрый день! Хотел выразить благодарность компании Алтенге. Денежные трудности могут возникнуть у всех. Обращался в Алтенге, всегда оказывали содействие. Адекватные процентные ставки. Всегда быстро и вовремя

01.07.19 14:20

Здравствуйте! Отличная компания, работает как часы, даже придраться при всем желании было бы не к чему!

18.04.19 18:05

Недовольна качеством этого сервиса. Брала у них займ, попросили фото паспорта. Отправила. Пользовалась несколько раз их услугами - все впорядке. Сегодня начала подавать заявку, и опять нужно фото. По телефону не дозвониться к ним. В общем в следующий раз буду наверное обращаться в другую МФО

30.03.19 22:06

Раньше всегда одалживала деньги у родственников и знакомых, когда срочно нужны были. Всякие ситуации в жизни бывают, иногда приходится вешать на себя долги. Хорошо, что теперь есть такие компании, где можно быстро получить деньги. И не надо ни перед кем краснеть. Если нужны деньги, беру их здесь, с зарплаты возвращаю. Все очень просто.

Город: Тараз

12.03.19 10:16

Доброго времени суток. Я студентка, не могла получить в банке кредит, а здесь дали и не проверяли мой доход. Спасибо за помощь.

23.02.19 8:14

Мне вообще здесь ничего не понравилось.

06.02.19 8:14

Сервис как сервис, ничего особенного. Хорошо и стабильно работает и что особенного. Мне все нравится, так и должно быть на самом деле. Люди делают свою работу хорошо.

02.01.19 14:17

Какие здесь все молодцы!! Менеджеры очень вежливые и приветливые. Все объяснили, рассказали и развеяли сомнения. Я вот только погасила один заем и буду брать еще деньги для одной покупки, пока идет акция. Все условия рассказали и обо всем предупредили! Все супер! Спасибо!

Добавить отзыв о ALTENGE