https://zaymonline.kz/mfo/cloan/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Ccloan

Отзывы о МФО Ccloan

10.04.20 14:39

Ничего подобного в этой компании процентов намного меньше чем в тенго и коке кз так что здесь на сисилоун можно брать кредит

Город: Шымкент

23.11.19 13:19

Проценты здесь достаточно большие, но так во всех подобных компаниях. И это понятно, они на этом зарабатывают. Но мне нравится, что вопрос с деньгами здесь решается в считанные минуты. Иногда просто вариантов других нет, и приходится сюда обращаться.

20.11.19 10:02

Деньги в долг не беру. Но бывают ситуации, когда срочно нужны деньги. В банк стараюсь не обращаться, очень там все сложно у них. В МФО все просто и быстро. Выбираю вас, и не жалею об этом.

07.11.19 9:42

Если брать займ, то только здесь. Не надо никуда ехать, все вопросы решаются через сеть интернет. Очень редко сюда обращаюсь, но иногда приходится.

14.10.19 12:33

Мне, как пенсионеру, не дают деньги в банке. Мне 69 лет, поэтому там бояться давать деньги из-за возраста. Думал, что и в этой компании откажут. Но мне без проблем дали деньги. Теперь иногда, когда очень нужно, обращаюсь сюда.

24.09.19 16:42

Сначала показалось, что много процентов начисляется за пользование денежными средствами. Посмотрел предложения других организаций, на самом деле оказалось, что здесь еще нормально. Все равно обычно беру здесь деньги только тогда, когда прям срочно нужны. Выдают их быстро, что для меня важно. В банке пока соберешь все бумажки, состариться можно. А здесь сразу дают деньги, без лишних разговоров.

Город: Уральск

09.09.19 8:42

Очень нравится сервис и условия! Все быстро в онлайн формате.Не надо ждать несколько дней одобрения, все происходит просто мгновенно.

31.08.19 14:03

Нужны были деньги на оплату университету сыну. Одалживать не захотел, надоело унижаться перед другими. Но срочные траты иногда появляются, и никак этого не избежать. Взял в этой организации деньги, и все заплатил. Надеюсь, не буду здесь частым клиентом, все-таки хочется, чтобы были в жизни ситуации, когда нужны деньги, а их нет. Но в крайних ситуациях сюда можно смело идти.

30.08.19 17:41

Здравствуйте. Я тоже хочу написать свое мнение. Мне как пенсионерке не всегда идут навстречу в получении займа. Здесь вообще не смотрят на это. Достаточно только данных паспорта. У меня были вопросы относительно заполнения, не очень понимаю в интернете, менеджеры ответили очень терпеливо и уважительно! Спасибо большое за помощь и хорошее отношение!

21.08.19 11:40

Добрый день всем. Нужны были срочно деньги и не у кого было одолжить на тот момент. Займы никогда не приходилось брать раньше. Негативное было у меня отношение. А сейчас попробовал и в долг не буду больше брать. Зачем ходить просить, если можно все быстро оформить не выходя из дома? Отличный сервис.

03.08.19 16:12

Условия получения здесь микрозайма являются очень привлекательными. Всегда сюда обращаюсь, когда нужна. Точно знаю, что все дадут быстро и без каких-либо проблем. Я не беру большие суммы, чтобы не погрязнуть в проблемах. Всегда рассчитываю на что-то. Беру только те суммы, которые точно смогу вовремя вернуть.

15.04.19 8:33

Не особо пугающие проценты. Если брать деньги на пару дней, то вообще нормально. Это палочка-выручалочка, когда срочно нужны деньги. Сейчас мало, у кого есть денежный запас. Это наши родители складывали раньше в «носочек». Теперь деньги должны работать, и смысл их собирать? Если наступает «черный день», МФО вам в помощь.

Город: Актобе

05.04.19 10:39

Пользуюсь этим сервисом постоянно, так как работодатель часто задерживает заработную плату. Всегда выручали и никогда не было никаких проблем и вопросов. Рекомендую всем, когда будут срочно нужны деньги! Проценты тоже хорошие.

25.03.19 15:41

Заполнил заявку ночью и уже утром мне позвонили и сразу все быстро оформили. Очень приятно такое отношение! Никаких проблем и дополнительных движений делать не надо.

10.02.19 19:14

Никогда ранее не обращалась в подобные организации, обходилась тем, что имею, но ту сломался телевизор и нужно было купить новый. Дома дети, да и так не оттянешь такую покупку. Обратилась в Кредит Он. Заявку рассмотрели мгновенно и так же быстро ее одобрили. Процент средний, есть МФО с ниже ставкой пользования, но здесь надежно. Теперь когда срочно нужны деньги обращаюсь к ним

08.02.19 19:36

Отличная компания! Займы всегда дают быстро и без проблем! Удачи вам в работе и спасибо! Пробуйте друзья, условия хорошие.

Добавить отзыв о Ccloan