https://zaymonline.kz/mfo/creditex/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о CrediteX

Отзывы о МФО CrediteX

25.11.19 14:58

Очень удобный сервис. Никуда ехать не надо, только указываешь номер договора через в СМС, и получаешь деньги. На все про все я потратила минут 20, и деньги уже были у меня. Буду и дальше пользоваться вашим сервисом.

21.11.19 12:34

Банковского счета у меня нет. Работаю всегда нелегально, деньги получаю наличными. И в МФО попросил выдать займ налом. Мне сказали, куда подъехать, и я забрал сумму, которую попросил. Не нужно было заморачиваться с документами и поручителями. Радует такая возможность получения денег в трудную минуту.

13.11.19 22:15

Хочу выразить благодарность компании за возможность решать материальные вопросы, когда это требуется.

02.11.19 17:02

Брал кредит на 10 дней. Конечно, заплатил процент, но все равно доволен сервисом. Ничего не спрашивают, ничего не требуют, просто дают деньги.

31.10.19 11:16

Почитала условия этой компании о выдаче микрозайма, и они меня приятно удивили. Справка о доходах не нужна. Поручитель не нужен. На кредитную историю не смотрят. Деньги можно получить за считанные минуты. Если возникнет непредвиденная ситуация, обязательно к вам обращусь.

10.10.19 9:42

Компания работает круглосуточно, что меня очень выручило однажды. Поехала на вокзал ночью, оказалось, что кошелек забыла. Возвращаться домой не было времени. Оформила микрозайм через телефон, и деньги через пару минут уже были на карте.

21.09.19 15:10

В банке есть долг. До суда пока дело не дошло, решила погасить долг с помощью МФО. Компания без проблем дала нужную сумму, и я решила свою проблему.

11.09.19 13:33

Еще нигде и никогда не приходилось встретить такой мгновенный сервис! Просто круто! Отличная современная система для всех, кто ценит свое время! Спасибо!

05.09.19 11:37

Обычно пенсионерам отказывают, а тут пришлось впервые взять заем и никто не задал ни одного лишнего вопроса! Деньги получила на карту, вовремя погасила, все замечательно.

04.09.19 12:16

В компанию обращаюсь довольно часто. Зарплату начисляют в начале месяца, а платить за квартиру нужно в конце. Поэтому беру кредит, плачу за квартиру, а в начале месяца все плачу. Очень удобно.

02.09.19 20:05

Я работаю водителем, дальнобойщиком. В дороге случаются разные непредвиденные ситуации и всегда при себе нужно иметь нормальную сумму денег. Этот сервис всегда меня выручал. Быстро получаю нужную сумму. Никогда с ними проблем не возникало

30.08.19 13:18

Эта организация вызывает у меня доверие. Я прочитал отзывы и пересмотрел условия кредитования, все нормально. Конечно, если брать кредит на долгий срок, то процент будет очень большой, сильно придется переплатить. Если брать, например, на неделю, то вполне нормально. То, что переплачиваешь, практически не ощутимо.

Город: Актобе

12.08.19 14:12

Никогда не любила брать кредиты в банках. Эта вечная волокита с документами, поручителями, залогами… Звонили моим родственникам, которым это все совсем не нужно было. Теперь я могу спокойно брать деньги в МФО, и никого не грузить своими денежными вопросами. Главное, вовремя все закрывать, и все будет ок.

12.08.19 7:58

Так получилось, что брал займ и у меня была небольшая просрочка в несколько дней, очень переживал, но служба поддержки предложила несколько вариантов решения, я все же решил оплатить позже и был удивлен низким процентом за просрочку. Позитивные менеджеры, которые заботятся о клиенте.

30.06.19 20:27

Украли деньги, когда был в чужом городе. Как добираться домой, когда в кармане пусто? Знакомых в этом городе не было, а срочно нужно было ехать домой. Хорошо, что есть такие организации, которые сразу выдают займ. Через несколько минут у меня были деньги, и я спокойно добрался домой.

Город: Темиртау

01.06.19 10:26

Мне помогли несмотря на плохую кредитную историю. Так что теперь даже исправили и улучшили! Спасибо большое за доверие! Вовремя погасила, все хорошо и буду пользоваться услугами дальше, тем более онлайн так удобно.

28.05.19 13:42

Я вообще брал займ в тот момент, когда был безработным! Ждал место и нужно было как-то решить финансовые сочные вопросы. На это вообще никто здесь не обратил внимания.

05.05.19 10:32

У меня возникли проблемы с созданием личного кабинета, подвисал сайт постоянно. деньги пришли, но я не могу сказать, что это было так оперативно, как говорят.

18.04.19 5:59

Очень приятные в общении консультанты! Все получилось оформить быстро и без проблем! Главное все правильно ввести и быть внимательным, следуя инструкции. Погасила вовремя, буду пользоваться еще такой приятной. надежной и оперативной возможностью! Рекомендую

30.03.19 12:22

Если я пенсионерка, это не значит, что со мной можно так разговаривать. Может и правда я не понимаю что-то и надо еще несколько раз объяснить значит. Потеряли клиента

03.02.19 10:32

Мне не удалось получить деньги. Какая-то ерунда полная. Заявку оформила, а дальше жду жду и никакого ответа и не понятно, что делать. Система подвисла, позвонила по телефону, мне нагрубили, сказали, что не туда попала. Странная компания

Добавить отзыв о CrediteX