https://zaymonline.kz/mfo/credy/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Credy

Отзывы о МФО Credy

28.11.19 17:21

Недавно взял долгосрочный займ. Проценты, конечно, немаленькие, но у меня не было другого варианта. Такие компании помогают, когда возникает безвыходная ситуация. Мне некуда было обращаться, а здесь помогли. Главное теперь все вовремя погасить.

18.11.19 11:09

Чтобы подать запрос на получение денег здесь, достаточно оставить заявку на сайте. Деньги приходят через несколько минут на карту. Часто пользуюсь вашими предложениями, спасибо за хороший сервис и выгодные предложения.

03.11.19 9:42

Я предприниматель, и иногда возникают ситуации, что нужна крупная сумма денег, причем в срочном порядке, поэтому нет времени бегать по банкам. Здесь деньги дают в считанные минуты. Вовремя гашу долги, поэтому мне без проблем дают здесь деньги всегда.

22.10.19 15:20

У меня плохая кредитная история, поэтому взять деньги в банке не могу. Но мне не отказывают в МФО. Главное, здесь не попасть в черный список, поэтому вовремя вношу платы.

19.10.19 8:19

Иногда оказываюсь в непростых финансовых ситуациях. Думаю, такое происходит у каждого человека. Предпочитаю не обращаться к знакомым, не идти в банки, а выбираю эту компанию. Это быстро и на выгодных условиях.

25.09.19 12:15

Удобно, что сегодня деньги можно получить в микрофинансовых организациях, которые кредитуют на лояльных условиях. Я всегда пользуюсь услугами этой компании. Предлагаемые условия меня вполне устраивают.

Город: Атырау

01.09.19 19:33

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за возможность получения займа. Так получилось, что срочно нужны были деньги и буквально до зарплаты оставалось несколько дней, а висела еще одна оплата по предыдущему займу. Но, не смотря на текущую задолженность, все равно займ выдали и очень меня выручили! Спасибо!

01.09.19 15:42

Впервые брал деньги в этой организации, да и вообще в компании, которая занимается микрозаймами. Для новичков очень хорошие условия. Получил деньги быстро, и без каких-либо проблем. Процедура оформления кредита несложная. Деньги пришли на карту. Никаких скрытых моментов не было. Как все рассказывали, так и оказалось. В целом, все понравилось. Можно обращаться, когда будут материальные трудности.

15.08.19 14:15

Для меня была важна обратная связь от компании. Не люблю, когда долго не отвечают, и что-то темнят. На рынке очень много компаний, которые предоставляют кредиты, поэтому хочется иметь дело с компаниями, к которым не придраться. Далеко не все готовы работать честно, и ничего не скрывать от людей. Здесь все открыто и прозрачно. Уже несколько раз брала кредит. Никаких проблем не возникало. Как все объясняли, так все в итоге и получилось.

Город: Кызылорда

13.08.19 13:45

Уже несколько раз брал займ и хочу поблагодарить и порекомендовать другим. Быстро все оформляют, никогда не было никаких проблем. Менеджеры всегда сразу отвечают на звонок, терпеливо все объясняют, где мне было не понятно. Очень доволен обслуживанием и сервисом!

28.07.19 20:34

Спасибо за быстрое оформление заявки. Заполняли с супругой уже после 12 ночи, было очень неожиданно, что сервис работает круглосуточно. Деньги тоже получили мгновенно. Заинтересовала программа лояльности, хотим попробовать!

13.04.19 21:06

Не особо верю в вашу контору. Сначала сказали, что денег не выдадут, а через пару дней начали писать и звонить, что одобрили. Такое впечатление, что одному дают, другому отказывают

06.04.19 18:28

Всем привет! Очень благодарю за помощь в деньгах. Не все хотят давать займ студенту, а здесь вовсе не посмотрели на это. Паспорт нужен только и все! Буквально через 15 минут пришла сумма на карту. Спасибо!

30.01.19 12:09

Всегда обращаюсь в Credy за финансовой помощью. Выручают в любой ситуации, всегда. Быстро, нормальный процент, безопасно, отличный онлайн-сервис с выгодными условиями

25.01.19 15:09

Были проблемы с финансами, а тут у жены день рождение, юбилей, приятель порекомендовал данную организацию. Оформил заявку, и не смотря на мою неудачную кредитную историю и наличие судимости, мне таки дали кредит, правда на 10 тысяч меньше заявленной суммы

12.01.19 20:32

Оплатила вовремя займ, а мне вторую неделю приходит сообщение оплатить долг! Какой долг? Менеджер звонил извинялся, что сбой в программе. Что мне его извинения, если я переживала. Странно у вас

Добавить отзыв о Credy