https://zaymonline.kz/mfo/dengislick/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о ДеньгиСlick

Отзывы о МФО ДеньгиСlick

24.11.19 9:10

Срочная потребность в деньгах может возникнуть у каждого человека. Вот у меня поломался холодильник, нужно было срочно брать новый. Плохая кредитная история сыграла со мной плохую шутку. А здесь дали нужную сумму без проблем.

13.11.19 9:42

Оформил заявку, поступил звонок от менеджера, которая уточнила пару моментов. Деньги перевели на карту. Все очень просто, приятно с вами иметь дело.

01.11.19 12:22

Для того чтобы не брать в долг у знакомых, краснея перед ними, сегодня на помощь приходят МФО. Я смотрела предложения на разных сайтах, здесь мне больше всего подошли условия. Теперь периодически сюда обращаюсь, когда очень нужны деньги. Все здесь решается очень быстро.

25.09.19 9:43

Нравится, что можно самостоятельно все сделать, и не надо ни с кем общаться. Оформляешь кредит онлайн, и деньги приходят на карту. Все просто, каждый разберется.

12.09.19 12:16

Отличный сервис! Выручил меня в самую трудную минуту. Обращаюсь всегда сюда и друзьям рекомендую. За это участвую в программе лояльности и получаю постоянные скидки

10.09.19 15:44

А мне очень нравится сервис! Все отлично! Мне деньги сразу пришли на карту, хотя можно и другие варианты для получения использовать, выбирайте, что кому больше нравится. Совершенно нет никаких проблем! Спасибо!

05.09.19 10:24

Чтобы не бегать по знакомым с просьбой дать в долг, всегда можно обратиться в эту компанию. Ставки адекватные, сервис хороший. Теперь можно не ломать голову, где одолжить деньги, когда нужно.

Город: Талдыкорган

13.08.19 14:45

Решили взять тут займ для покупки мебели. Никто не смотрит на справки с работы, только паспорт нужен и все. Боялись получить отказ, но сразу прислали договора и быстро выдали деньги. Даже досрочное погашение есть. Спасибо за помощь!

01.04.19 9:48

Здравствуйте! Очень нужны были деньги, а я домохозяйка и сами понимаете, далеко не все дадут. Здесь на это вообще не обратили внимание. Выдали быстро, переведя на карту.

15.03.19 9:15

Хорошая организация. Всегда дают деньги в долг, когда они очень нужны. Но за последний мой займ пришлось мне немного понервничать. Всегда оплачивал через терминалы. Так было удобно. Терминал деньги взял, но чек не выдал, через мобильник смотрю в личном кабинете, деньги не зачислились. Хорошо есть горячая линия. Я тут же позвонил и решил вопрос

05.02.19 9:44

Доброго времени суток! Компания то что надо! Всегда можно получить любую информацию. И по номеру телефона легко дозвониться, сразу вежливо отвечают. И через смс на сайте.

28.01.19 22:43

Здравствуйте. Не могу сказать, что здесь все так легко. Оформил заявку в выходной день и долго ждал когда придет смс с кодом. Потом начал связываться со службой поддержкой и без результативно. Разве это оперативная работа?

Добавить отзыв о ДеньгиСlick