Реальные отзывы клиентов о ДоПолучки.кз

Отзывы о МФО ДоПолучки.кз

30.04.20 17:34

Срочно нужны были деньги: пригласили на свадьбу, а до зарплаты еще неделя. Подала заявку, когда уже все знакомые отказались занять, и уже через 10 минут нужная сумма была на счете. Спасибо, что выручили, буду советовать друзьям!

Город: Темир

26.11.19 7:26

Очень нравится иметь дело с этой компанией. Все решается через интернет. Договор подписывается онлайн, подтверждается смской.

10.11.19 8:23

Оформил заявку на сайте. У меня карта заблокирована, поэтому попросил наличными выдать. Приехал на офис, и мне дали деньги. Здесь всегда идут навстречу клиенту.

31.10.19 20:04

Брал здесь деньги на внесение платы за обучение. Хотя я и студент без стабильного заработка, мою заявку сразу одобрили. Смог отдать займ с денег, которые получил за подработку. Смог вопрос решить без привлечения родителей.

17.10.19 12:20

Люди всякое пишут про МФО в интернете. Рассказывают всякие страшилки. Может, мне с этой компанией повезло. В другие не обращалась. Здесь все честно и довольно выгодно.

22.09.19 9:53

Первый раз брал деньги в этой компании. Срочно нужны были деньги, и решил попробовать. Все новое страшно, но решил рискнуть. Привлекло, что первый займ был беспроцентный. В принципе, и в дальнейшем можно обращаться в эту компанию. Довольно выгодно, когда срочно нужны деньги.

21.09.19 18:22

Если брать микрозайм, то только здесь. Мне нравится, что никуда не нужно ездить, все вопросы решаются через интернет. Я здесь не частый гость, но иногда приходится обращаться к услугам этой компании.

Город: Уральск

04.09.19 13:15

Компания то что надо для всех, кому срочно нужны деньги! Быстрое мгновение и моментальное зачисление денег на карту. Месяц ждать не надо! Рекомендую!

05.07.19 11:58

Мне, как студенту, у которого нет постоянного места работу, деньги в банке не дают. Мне нужна была приличная сумма на покупку мобильного телефона, который как раз предложил знакомый намного дешевле, чем в магазине. Родители обещали потом на День рождения отдать потраченную сумму. Решил обратиться в Dopo. Здесь условия нормальные, и нужную сумму мне сразу дали. Через две недели все погасили.

Город: Атырау

08.06.19 10:10

Всем привет! Разбил телефон и срочно нужны были деньги купить новый. Покупка совсем из разряда незапланированных.

12.05.19 15:19

Разобраться с тем, как получить деньги, не составит никакого труда, все очень понятно. На сайте прописано, какие последовательные действия необходимо выполнить. Все сделала, и деньги были зачислены на карту. Погасить тоже очень легко. Можно никуда не ездить и ни с кем не общаться, все очень удобно.

Город: Усть-Каменогорск

06.05.19 8:07

Мне понравилось, что нет различий между пенсионерами, студентами и другими людьми. Мне как пенсионерке свободно и быстро дали займ и внучке тоже, хотя она студентка.

07.04.19 10:12

Брал займ и очень понравилось, что и проценты приемлемые и сервис отличный. Условия мне все подошли, посоветовал друзьям из других городов. Это здорово, что есть возможность всегда получить помощь, когда необходимо!

26.03.19 12:20

Очень рассчитывал на эту организацию, так как срочно нужны были деньги. Попал в дтп, нужны были деньги на ремонты машин. А в “До получки” мне пришел отказ в предоставлении кредита. У меня никогда не было проблем с банками. А везде ведь почти гарантируют, что деньги в долг можно получить мгновенно и без заморочек

06.03.19 7:10

Взяла займ на покупку и очень довольна. Указано, что в течении месяца можно получить, но я получила очень быстро и не было никаких проблем.

16.01.19 18:09

Отказали и даже не объяснили почему. Очень досадно. Звонили через неделю, но какой мне смысл чрез неделю. Если вы онлайн служба, то давайте займы мгновенно. Мне не понравилось ничего

Добавить отзыв о ДоПолучки.кз