https://zaymonline.kz/mfo/gofingo/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Gofingo

Отзывы о МФО Gofingo

13.05.20 15:58

Не в первый раз обращаюсь сюда за финансовой помощью, всегда получаю ее не только в полном объеме, но и максимально оперативно. А с учетом текущей ситуации в стране сами предложили пролонгацию, если не можем платить. Я отказалась, так как у меня была возможность внести платеж, но было приятно, что компания беспокоится о своих клиентах.

Город: Жаркент

26.11.19 8:02

Очень удобный сервис. Здесь на мой доход никто не смотрит, как это происходит в банках. Мне просто без лишних вопросов дают деньги, когда это нужно. Я за пользование просто плачу оговоренный процент. Будьте готовы, что он немаленький. Но иногда этот сервис очень выручает, пользуюсь услугами в крайних случаях.

11.11.19 11:06

Мне банк грозил о том, что подаст за долги на меня в суд. Пока не вынесли судебное решение, решил закрыть долг, чтобы не было проблем. Обратиться за помощью мне было не к кому, осталось только МФО, как вариант. Проценты большие, но ничего не поделаешь. Зато проблемы с банком закрыл.

08.11.19 10:54

Оставила заявку на сайте. Проверка данных заняла минут 7. И деньги мне сразу пришли на карту. Очень удобный сервис.

24.10.19 10:33

Мне нравится эта организация. На сайте предоставлена вся информация о займах, все очень подробно расписано. Заявка на займ обрабатывается очень оперативно. С удовольствием пользуюсь услугами этой компании.

05.10.19 14:12

Нужны были деньги на погашение долгов. Мне было удобно, чтобы деньги пришли на счет Казпочты. Там их и забрала. Пару раз обращалась в эту компанию, все прошло хорошо.

30.09.19 12:25

Эта компания – неплохой выбор, если нужно занять денег. Сервис доступен в любой день и в любое время суток. Если срочно нужны деньги, всегда сюда обращаюсь.

25.09.19 18:48

Схема получения сейчас настолько простая, что можно даже не выходить из дома. Мне нужно было внести оплату за кредит в банке, а деньги должны были появиться через пять дней. Так я, сидя дома, смогла решить этот вопрос благодаря Gofingo. А потом так же и погасила все со своей карты. Очень удобно.

Город: Тараз

21.08.19 16:09

У меня с кредитной историей все было не очень хорошо. В свое время взял в баке телевизор, не смог вовремя отдать кредит, и все, накинули сумасшедшую пеню, которую я пока не могу погасить. Вот и приходится теперь обращаться в МФО. Теперь вовремя возвращаю свои долги, чтобы и здесь не попасть в черный список. Иногда срочно нужны деньги, а одолжить негде. Вот такие компании прекрасно выручают.

Город: Алма-Ата

02.02.19 14:37

Я студент, живу на стипендию, которой всегда не хватает. Друг посоветовал за материальной помощью обращаться в онлайн-займ (он часто так делает, когда нужны деньги). Первый раз зарегистрировался, это сделать просто. Заявку мгновенно рассмотрели и одобрили. Только оплачиваю через терминал, а там взимается комиссия

Добавить отзыв о Gofingo