https://zaymonline.kz/mfo/koke/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Kөke

Отзывы о МФО Kөke

10.04.20 14:41

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Город: Алматы

10.04.20 14:25

👌👌👌👌👌

Город: Алматы

26.11.19 7:59

Надежная организация, которая не обманывает. Больше года сюда обращаюсь, все всегда честно. Иногда просто другого варианта нет, тогда беру здесь деньги. Главное, вовремя гасить, и тогда страшные истории про МФО не сбудутся.

24.11.19 9:23

Для человека, у которого долги в банках, МФО является возможностью взять деньги, когда очень нужно. У них своя база, и там я не числюсь в должниках. Главное, здесь в черный список не попасть, и тогда деньги дают без проблем.

21.10.19 10:22

Я здесь не частый гость, но когда деньги срочно нужны, можно и обратиться сюда. Не нужно никуда идти, деньги присылают на карту.

24.09.19 8:42

Все хорошо, кроме того, что я не смогла сама разобраться с условиями получения кредита. Мне показалось, что сайт не особо удобный. Но, позвонив сотрудникам, они мне вежливо и подробно все рассказали. Сервис приятный, условия нормальные. Можно смело обращаться.

06.09.19 12:20

Обращайтесь только в легальные МФО, чтобы не попасть в большую беду. Теневые организации прописывают некоторые момент мелким почерком, и потом вам приходится выкатить огромную сумму денег, чтобы они отстали. Я однажды так попал в проблемы, пришлось отдать немалые деньги, чтобы они больше меня не беспокоили. Теперь обращаюсь только в эту компанию, здесь все чисто и прозрачно.

Город: Тараз

28.08.19 13:34

Подруга посоветовала обратиться в эту компанию, когда мне срочно понадобились деньги, а я хотела одолжить у нее. Мол, сейчас уже такого нет, чтобы занимать, ведь всегда можно обратиться в МФО. В принципе, я с ней согласна. Так теперь даже проще. Никуда ходить не надо, никого уговаривать одолжить не надо. Все решается через интернет, и деньги у тебя в кармане.

13.08.19 11:27

Могу с уверенностью посоветовать эту организацию. Предлагают хорошие условия, если сравнивать с другими компаниями. Меня все устраивает, я постоянно сюда обращаюсь.

25.03.19 12:38

Простой и быстрый сервис. Обращаюсь к ним уже 4-й раз. Моментально рассматривают заявку, простая регистрация, а главное круглосуточная доступность. Деньги зачисляются также быстро на банковскую карточку

Добавить отзыв о Kөke