https://zaymonline.kz/mfo/kredit24/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Кредит24

Отзывы о МФО Кредит24

26.11.19 10:05

Я студент, поэтому иногда случаются ситуации, когда денег нет даже на еду. Одолжить не у кого, поэтому эта компания является настоящей палочкой-выручалочкой. Сначала, конечно, не смог разобраться с условиями получения денег. Позвонил, все подробно рассказали.

08.11.19 15:22

Получение и возврат денежного займа происходит через интернет, поэтому не приходится никуда ехать. Очень приятно пользоваться услугами этой компании.

16.10.19 9:33

Здесь лояльные условия для клиентов. Раньше обращалась в другую компанию, там процент за пользование деньгами был намного выше.

25.09.19 12:19

Долго боялась брать кредиты в МФО. Друзья рассказывали, что потом будут звонить, угрожать… Но потом рискнула обратиться сюда, деньги срочно понадобились. Вернула назад все вовремя, поэтому никто не доставал меня. Главное, выполнять свои обязательства, тогда все нормально будет.

15.09.19 20:38

Очень был приятно удивлен, что займы без проблем выдают пенсионерам. Раньше пытаясь взять деньги, мне часто отказывали, а здесь пошли навстречу и сразу выдали нужную сумму на покупку. Все быстро, отношение уважительное, очень понравилось!

31.08.19 15:22

Кредиты всегда надо брать с умом, и все будет нормально. У меня была просрочка, мне начали звонить. Не угрожали, просто напоминали. Все равно было неудобно. Но как-то замотался, и вылетело из головы насчет оплаты. Закрыл кредит, и теперь стараюсь все делать вовремя.

12.07.19 11:21

Первый кредит здесь дали под очень выгодные условия. Меня проконсультировали по всем вопросам, меня все устроило. Деньги выдали практически сразу. Все очень понравилось, видно, что здесь работают профессионалы. И условия получения денежных средств очень хорошие.

Город: Рудный

03.07.19 8:45

Очень классный сервис! Всегда выручает клиентов. У меня и друзья пользуются, все довольны и очень благодарны. Нравится, что можно все отследить в личном кабинете, куда круглосуточно есть доступ. Было указано, что деньги будут через 30 минут, я получаю всегда минут через 10-15, что не может не радовать!

25.05.19 20:30

Отличная команда у вас работает! Нужны были срочно деньги до зарплаты и без проблем мне выплатили буквально за 10 минут после получения заявки на карту. Неожиданно и приятно! Не нужно никаких справок приносить с работы и загружать себя сбором разных документов. Все оперативно и результативно! Спасибо.

10.04.19 15:12

Давно пользуюсь этим сервисом и очень довольна. Была ситуация, когда не получилось вовремя вернуть деньги, мне пошли на встречу предложили продлить договор. При этом не заплатила никаких штрафов, а только проценты! Спасибо, очень нравится, что всегда есть подстраховка в сложных ситуациях.

03.03.19 18:42

У меня были определенные опасения, когда решила попробовать первый раз этот сервис, но они оказались совершенно напрасными. Нравится, что есть досрочное погашение и отличная программа лояльности. Люди работают для людей! Сотрудники очень вежливые и настроены, не затянуть вас любой ценой, а помочь. Спасибо!

15.02.19 20:36

Хороший сервис, все работает стабильно. Не сказал бы что, здесь есть что-то особенное. Это их работа. Можно пользоваться, меня лично очень все устраивает. Стоит попробовать самим и убедиться самостоятельно. Иногда пишут хвалебные оды компаниям за то, что они и так должны делать. Здесь все что обещают – делают.

11.02.19 18:36

С мужем недавно поженились. Живем на съемной квартире, зарплату бывает задерживают и мне, и мужу. Вот всегда обращаемся в Кредит24 за материальной помощью. Еще ни разу не отказали

09.02.19 20:10

Не всегда есть деньги до зарплаты. Беру в долг их в Кредит 24 чтобы заплатить за обучение, всегда дают положительный ответ. Просрочек не делал, проблем с отдачей не было

06.02.19 18:42

Очень круто, что сервис никак не привязан к городу, в котором ты находишься! Все проходит в онлайн формате и это не может не радовать. Никуда не надо идти, стоять в очереди, как это было раньше. Экономится время! Я попробовала и очень довольна. Рекомендую!

Добавить отзыв о Кредит24