https://zaymonline.kz/mfo/kredit7/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Kredit7

Отзывы о МФО Kredit7

23.11.19 10:55

Меня эта компания несколько раз очень выручала. На сайте можно в любое время оставить заявку. Даже ночью компания работает. Однажды меня это очень выручило, когда я была в другом городе, а деньги закончились. После оформления через 15 минут на карте была нужная сумма.

11.11.19 10:42

Здесь очень хорошее отношение к постоянным клиентам. Если есть возможность, то иногда делаю досрочное погашение. Мне предоставляют большой кредитный лимит на длительные сроки, так как я всегда все вовремя гашу.

24.10.19 13:05

Здесь можно оформить кредит онлайн, и получить деньги на карту. То есть, все делается, не выходя из дома. И не нужны поручители, залоги и справки. Необходим только паспорт, интернет и банковская карточка.

09.10.19 8:15

Брала несколько раз займ на этом сайте. Почитала условия, вполне устроили. Это надежные организации, я часто пользуюсь ее услугами, когда не хватает денег на что-то.

14.09.19 13:32

Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за быструю выдачу кредита. Нет времени ходить по банкам, а иногда нужны срочно небольшие суммы денег. Вы в этом очень быстро помогаете. Однозначно рекомендую вашу компанию.

01.09.19 9:43

Мне здесь абсолютно все понравилось. Несмотря на то, что я безработная все получилось оформить просто мгновенно. Никто никаких вопросов не задавал. сервис работает четко, как часы! Всегда уверена, что доверяют и помогут в любой ситуации деньгами.

31.08.19 14:08

В сложных жизненных ситуациях можно смело обращаться в эту компанию. Бывают такие ситуации, когда срочно нужны деньги, и нет времени идти в банк, или искать деньги по друзьям. В МФО вопрос можно решить за несколько минут.

05.07.19 11:41

Благодарю, что выручили! займ оформил, деньги получил мгновенно, вовремя вернул, все отлично! Спасибо, буду рекомендовать

18.06.19 16:45

Мне очень все здесь понравилось! Одну форму одобрили, потом решил увеличить, так как получилось, что денег на покупку надо было немного больше и вторую заявку также быстро оформили.

17.04.19 8:36

Несколько раз уже сотрудничаю с этим сервисом и всегда все было прекрасно. Единственное не могу понять, почему для новых клиентов действует скидка, а постоянным такие же условия.

18.03.19 12:33

Всегда внимательно читайте условия выдачи займа. Если что-то непонятно – лучше лишний раз уточнить. Не стесняйтесь это делать, так как вам потом возвращать деньги. Я в первый раз, когда брал кредит, что-то недопонял, и просрочил срок погашения, пришлось переплачивать. Теперь во всем разобрался, и спокойно беру деньги, когда это нужно.

15.03.19 9:48

Отличные условия, есть досрочное погашение и удобный личный кабинет. Мне больше в критичной ситуации не надо искать деньг в долг, заполнил простую анкету один раз и приходят мгновенно деньги на карту. спасибо! Рекомендую всем!

07.03.19 8:43

Классный онлайн сервис, все мгновенно оформляют, быстро реагируют, никогда не возникало никаких вопросов.

06.02.19 19:40

Я постоянный клиент. Никогда никто не грубил, информация подана в доступной форме. Если вам очень срочно нужны деньги, займите лучше здесь. Все оформляется мгновенно.

16.01.19 16:42

Я рекомендую этот сайт, сбои у всех бывают и за период, что я пользовалась сервисом тоже был один раз. Но все решили очень быстро, всячески помогали и поддерживали.

14.01.19 19:33

Я хозяйка цветочного павильона. Был случай, когда не хватало денег расплатиться с закупщиками. Онлайн сервис выручил меня тогда своей быстротой оказания финансовых услуг. Хоть и процент у них не слишком низкий, но проверенная мфо, поэтому теперь с ними и сотрудничаю всегда

Добавить отзыв о Kredit7