https://zaymonline.kz/mfo/solva/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Solva

Отзывы о МФО Solva

18.11.19 16:33

Микрозаймы всегда надо брать с умом, только тогда не влипнешь в проблемы. Когда в первый раз брал деньги, забыл вовремя вернуть, мне начали звонить. Напомнили, что надо погасить долг, а то пеня начала набегать. Было неприятно, но я сам понимаю, что надо вовремя все гасить, просто подзабыл про долг. Все закрыл, и мне больше никто не звонит.

05.11.19 10:12

Нравится эта компания тем, что мне не приходится часами сидеть в банке, когда срочно необходимы деньги. Заявку оформляю онлайн, и всего через несколько минут получаю деньги на карту. Эта организация является настоящим спасением в некоторых ситуациях.

31.10.19 14:10

В данный момент я безработный, работу потерял недавно. Пришлось взять микрозайм на краткосрочный период. Скоро выйду на работу, и все погашу. Здесь условия хорошие, мне подошли.

16.10.19 12:23

В долг не беру принципиально, так как понимаю, что это явно никому не нравится. И не хочется портить отношение с близкими людьми. Именно поэтому если срочно нужны деньги, то обращаюсь сюда. Компания проверенная, все честно.

28.09.19 15:57

Я домохозяйка, и иногда возникают ситуации, когда мужу задерживают зарплату, и нужны деньги. Иногда обращаюсь в эту организацию, деньги дают быстро, и с зарплаты сразу гасим. Очень удобно.

24.09.19 5:40

Хорошо наверное, что есть такие организации, когда деньги можно получить в любое время

Город: Алматы

21.09.19 13:21

Условия получения кредита предельно простые. Заполнил анкету, подписал договор, и сразу пришли деньги. На сайте все доходчиво написано. Погасил кредит потом тоже онлайн. Иногда беру здесь деньги, если срочно нужны. Так хоть жена не переживает, если мне задерживают зарплату.

Город: Экибастуз

04.09.19 22:10

Спасибо solva за великолепный сервис! Максимум внимания, вежливость, мгновенное реагирование и ответы на вопросы – это очень приятно! Выручили в трудную минуту, все быстро оформили, вообще никаких проблем не было! Буду обращаться всегда!

22.08.19 13:53

Действительно все быстро и очень удобно! Не надо ни у кого ничего просить. Были опасения брать на подобном сервисе, но как оказалось, все опасения были напрасны. Буквально через минут 15 после того, как одобрили заем, деньги уже были на карточке. Будем вас рекомендовать!

03.08.19 13:51

Спасибо за возможность получить первый кредит. Действительно удобный сервис, позволяющий все оформить быстро. Правда с выдачей получилось не все так быстро, как описывается. Пришлось несколько дней подождать, при этом немного раздражался менеджер, что было не особо приятно

20.06.19 16:03

Беру здесь иногда деньги. Против одалживания у друзей и знакомых, потом возвращаешь, а все равно остается ощущение, что ты человеку что-то должен. Здесь беру спокойно, и просто вовремя возвращаю, чтобы не было лишних звонков и напоминаний.

01.04.19 13:48

Спасибо, что помогли быстро закрыть один долг и помогли оформить просто мгновенно заем. Очень круто, что работает круглосуточно поддержка. Когда срочно нужно было ответить на вопрос, отреагировали даже ночью, что было неожиданно!

15.03.19 11:58

Я работаю таксистом. Зарплата небольшая. Случилась серьезная поломка машины. Своих сбережений не хватало. Воспользовался онлайн сервисом Solva. Кредит одобрили, только по времени это заняло немного больше, чем рассказывают. Но тут процентные ставки приемлемые

25.02.19 21:07

Кредит всегда надо брать с умом. Если у вас нет никакого дохода, не стоит брать деньги, и скрываться. В любом случае у МФО есть свои методы, как потом вернуть материальные средства, которые были выданы. Если брать займ, и вовремя его возвращать, то никаких претензий к вам не будет, еще и кредитный лимит повысят.

Город: Туркестан

30.01.19 16:58

Оперативно, быстро и надежно работают эти товарищи. Для личного бизнеса нужны были срочно деньги. Эта организация меня выручила. Теперь сотрудничаю только с ними. Процент низкий, есть возможность пролонгации и досрочного погашения

21.01.19 12:49

Спорная компания, отказали в кредите два раза, хотя причин не было. Потом не получалось долго оплатить онлайн, хотя пишут, что можно это сделать быстро. Ничего особенного здесь не вижу, все как и везде, еще и долго трубку не брали

16.01.19 16:50

Благодарю за этот сервис. Кредит получила и осталась довольна, но вот с заполнением анкеты не все так просто. Пришлось несколько раз заполнять строки, так как анкета не отправлялась.

Добавить отзыв о Solva