https://zaymonline.kz/mfo/tengo/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Tengo.kz

Отзывы о МФО Tengo.kz

10.04.20 14:32

Три раза брал займ в тенго кз и четвёртый раз отказали у меня не было просрочек видимо тенго всем так делает

Город: Шымкент

24.11.19 21:11

Оформить здесь заявку на получение денег не проблема. Занимает процедура всего несколько минут. Нужно конечно переплачивать за пользование денежными средствами, но тут ничего не поделаешь, не бывает ничего бесплатного.

05.11.19 12:06

Чтобы не обращаться к друзьям и знакомым с просьбой одолжить деньги, всегда можно обратиться в эту организацию. Проценты здесь адекватные. Здесь всегда можно получить деньги, когда это необходимо.

30.10.19 10:16

Очень удобный сервис. Чтобы получить деньги, нужно всего лишь зарегистрироваться. Зайти в личный кабинет, оформить заявку, и получить денежные средства на карту.

12.09.19 5:35

Мне пришлось взять кредит, так как в сложной ситуации оказалась семья. Нужно было срочно делать мужу операцию. Денег не было, поэтому нужно было срочно решать вопрос. Обратилась сюда, и необходимая сумма была сразу получена. Рада, что есть такие сервисы, которые помогают быстро решать материальные проблемы.

Город: Темиртау

02.09.19 9:40

Благодарна этой организации за то, что мне не приходится часами сидеть в банках, когда срочно нужны деньги. Всего несколько минут достаточно для того, чтобы получить зачисление. Ставки адекватные. Ваша компания – настоящее спасение в некоторых ситуациях.

Город: Тараз

18.06.19 18:10

Даже не ожидал такой оперативности! Только заполнили отправил анкету, сразу же со мной связался менеджер и уже через 15 минут у меня на карте были деньги! Как и написано на сайте! Никаких длительных уточнений и процедур. Все очень быстро и менеджер внимательный!

20.05.19 14:05

Хочу поделиться своим опытом с этим сервисом. Пришлось взять заем несколько раз и не жалею! Условия очень хорошие. Работают честно и ни разу не снимали никаких дополнительных оплат. Чувствую с вами себя в безопасности! Спасибо!

25.04.19 22:22

Здравствуйте! Спасибо за ваш сервис! Очень нравится, что можно у вас привязать свою карту и сделать удобно оплату или пролонгацию. Пользовалась несколько раз услугой и очень довольна.

14.04.19 12:08

Нужны были деньги, в банк не пошел, знаю, как у них там все долго. Здесь не требуется долго ждать решения, обычно хватает нескольких минут, чтобы деньги уже были зачислены на карту. До сих пор удивляюсь, как тут все легко и быстро решается.

Город: Караганда

19.02.19 13:11

Спасибо за ваш сервис! Даже не верилось, что можно еще что-то выиграть в розыгрыше! Отличные условия, забота о клиентах, моментальное реагирование на любой вопрос. Мне очень нравится сотрудничество!

05.02.19 10:09

Крутой сервис, еще и погасить займ можно быстро и без проблем. Очень комфортное сотрудничество во всех отношениях. Попробовал пару раз и теперь буду пользоваться постоянно! Спасибо!

01.02.19 13:02

Ребенок ходит в коммерческую школу. Обычно мы платим за нее в начале учебного года, а тут без предупреждения сказали, что нужно принести деньги. Спасибо этому сервису, что быстро дали кредит и выручили в сложившейся ситуации

22.01.19 17:09

Отличный сервис получить деньги в долг! Заявку можно заполнить даже ночью, а утром менеджеры уже свяжутся. Так было у меня, когда срочно понадобились деньги! Очень нравится, что есть досрочное погашение! Молодцы, отлично работаете! Буду пользоваться!

09.01.19 20:01

Мне срочно нужны были деньги, обратилась в Тенго. Займ одобрили, но аж на следующий день пришли деньги. Если срочно нужны деньги, то о срочности говорить здесь сложно

Добавить отзыв о Tengo.kz