https://zaymonline.kz/mfo/turbomoney/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о TurboMoney

Отзывы о МФО TurboMoney

23.11.19 17:02

Бывший муж не платит алименты, поэтому выкручиваюсь, как могу. Беру иногда здесь деньги, когда появляются срочные траты. А с ребенком они постоянно появляются. Иногда не получается вовремя гасить долги, начинают звонить, напоминать. Надеюсь, на более лояльное отношение к постоянным клиентам.

02.11.19 14:41

Очень удобный сайт, все доходчиво описано. Сам смог разобраться, какие условия получения кредитных средств. Здесь условия довольно выгодные. Мне все подошло.

16.10.19 10:22

С МФО приятно иметь дело. Не нужно собирать пакет документов, искать поручителей и так далее. Заявку рассматривают быстро, и уже можно пользоваться деньгами.

23.09.19 12:16

Рассказы о том, что микрозайм – это плохо, рассказывают те, кто вовремя не выполняет свои обязательства. Деньги брать никто не заставляет, это выбор каждого человека. Тем более что все условия четко прописываются. Проценты за пользование кредитными средствами есть, это понятно. А смысл компании выдавать вам деньги? Я пользуюсь иногда услугами этой организации. Просто реально бывают ситуации, что взять негде, а деньги нужны.

Город: Темиртау

30.08.19 6:47

Нужны были срочно деньги. В долг не знала, где взять, да и не хочется людей напрягать своими проблемами. Обратилась в эту компанию. Сумма нужна была довольно большая, но понимала, что за месяц все точно отдам. Деньги взяла сразу, не нужно было никаких справок о доходах. Вернула вовремя. Если срочно нужны деньги, стоит сюда обращаться, а не бегать по знакомым, чтобы одолжили.

12.08.19 14:48

Процент за пользование деньгами немалый. Но я всегда могу сюда обратиться. Иногда не получается вернуть вовремя займ. Сообщаю об этом, мне продлевают срок. В целом, очень приятная компания. Всегда вежливые сотрудники.

Город: Рудный

10.08.19 6:55

Добрый день. Условия очень напоминают банковские только намного все проще легче и быстрее. Я осталась очень довольна. Смогла до зарплаты справиться, так как нужны были срочно деньги на лекарства. Спасибо за помощь и оперативность.

23.07.19 9:12

Обдиралово. Очень высокие проценты. Долгий срок зачисления

25.04.19 19:43

Доброго времени суток! Хочу отметить всем очень приятный момент этого сервиса - вы можете получить займ, находясь в любом городе!

16.03.19 10:13

Проблемы возникли когда задержали зарплату. Друзей не хотел беспокоить. Я подал заявку на продление кредита, но получил отказ. В этот же день мне стали названивать коллекторы, и не только мне, но и моим друзьям, хоть номеров их я не давал. Через 3 дня я погасил долг, но неприятный осадок остался

08.03.19 10:56

Здравствуйте. Спасибо за отличный и удобный сервис. Помогли оформить займ в нужное для меня время без бумажной волокиты и других неприятных моментов с поручительством.

04.03.19 8:54

Отличный сервис! Без разного рода справок и поручителей, быстро и легко оформили мне займ на необходимую сумму.

22.02.19 11:55

Понравилось, что выдают займ без проблем даже пенсионерам. А сейчас в других учреждениях с этим не просто. Спасибо за хорошие и выгодные условия. Удачи вам!

03.01.19 21:47

Мне часто рассказывал друг про эту компанию, но я я долго боялась обратиться. Сложилось какое-то негативное отношение к подобным компаниям. Когда решилась, была приятно удивлена возможностями и отношением. Все мгновенно оформили онлайн, вовремя погасила и никаких проблем! Спасибо!

Добавить отзыв о TurboMoney