https://zaymonline.kz/mfo/zajmer/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Zaimer

Отзывы о МФО Zaimer

21.11.19 12:23

Жена взяла здесь займ. Потом поставила меня перед фактом, чтобы я погасил кредит. Проценты немалые, я был в зле. Но мне рассказали, что у них часто проходят акции, и можно брать кредит более выгодно. Теперь сам иногда обращаюсь, когда очень нужно.

04.11.19 13:16

Я раньше не хотел обращаться в такие компании, был какой-то страх перед ними. Друзья говорили, что это шарлатаны чистой воды. Ну, не знаю, может, они не гасили займ, вот их и доставали потом. Я все вовремя гашу, и вообще никаких проблем.

10.10.19 17:08

Часто беру микрозайм до зарплаты. Иногда считанные дни остаются, а денег катастрофически не хватает. Вот и обращаюсь в эту компанию. Радует, что все вопросы решаются через интернет.

30.09.19 10:02

Мне срочно понадобились деньги на погашение кредита в банке. По знакомым поспрашивал, все отморозились. Друг посоветовал это МФО, мол все честно тут, сам часто обращается. Оказалось, что это действительно очень удобный и выгодный сервис. Проценты придется заплатить, но зато не надо больше у знакомых за деньги спрашивать.

22.09.19 12:08

Терпеть не могу брать в долг. Но у кого не бывает в жизни, когда все идет не так, как хотелось бы? Вот и у меня наступил такой, момент, когда работу потеряла, а за съемное жилье нужно было срочно платить. Взяла здесь, и решила все вопросы. Подумала, что потом решу, как сюда деньги возвращать. Потом устроилась на работу, и закрыла все вопросы. Вообще нормальный вариант для решения проблем. Проценты не самые высокие, а помощь действительно ощутимая.

Город: Шымкент

11.09.19 9:59

Добрый день! Рекомендую всем эту компанию. Заявку рассмотрели и утвердили займ очень быстро, несмотря на то, что мы совершенно из другого города. Мне все понравилось и я очень довольна! Погасила раньше времени, процент хороший. Пользуйтесь!

31.08.19 15:24

Все прекрасно, деньги взял быстро, условия нормальные. Единственное, что напрягает, это то, что после регистрации начали приходить всякие сообщения и звонки о новых предложениях. Не стоит так доставать, кому надо, тот сам все узнает. Вы ведь хорошая компания, не будьте навязчивыми.

28.08.19 16:02

Привет всем! Спасибо большое вашей компании за займ! Консультанты умеют разговаривать вежливо, это не везде встретишь! Приятно, что все оформили в выходной день. Сразу видно, что работают, чтобы людям было удобно.

15.08.19 14:53

Один из лучших сервисов в Казахстане. Обращался в разные компании, все время чего-то не хватало. То сервис не очень, то процент высокий, то просто какие-то скрытые моменты всплывают. Здесь все чисто и прозрачно. Уже большого года периодически прибегаю к услугам этой компании.

18.06.19 15:08

Спасибо, что выручили, хотя у меня была негативная кредитная история. Думала, что не дадут займ, но деньги пришли на карту в тот же день! Спасибо большое!

06.06.19 13:45

Деньги выдали быстро и без залога. Мне все понравилось, люди выполнили свою работу и идут в ногу со временем. Все хорошо

27.04.19 7:35

Обратился так как срочно нужны были до зарплаты деньги и был приятно удивлен, что ночью сделали перевод на карту! Вот до чего прогресс дошел!

06.04.19 8:12

Очень понравился этот робот! Процесс занял менее получаса времени. Отличная работа, все быстро оформляется, главное внимательно заполнить данные. И сотрудники приятные, все расскажут и подскажут. Процветания вам и успехов.

18.03.19 12:23

Вот уже третий раз оформляла тут кредит на личные нужды. Мне здесь нравится сервис. Удобно, просто и быстро всегда получала деньги. А тут отказ пришел. Вот и являйтесь потом постоянным клиентом одной мфо

27.02.19 8:55

Очень приятные менеджеры и разговаривают с пониманием и уважением. Мне очень все понравилось. Деньги получила просто мгновенно, никуда ходить не надо было. Не надо собирать справки. После последнего займа в банке у меня пропало все желание пользоваться такими услугами. А тут новый онлайн сервис полностью изменил мое представление. Рекомендую!

Добавить отзыв о Zaimer