Реальные отзывы клиентов о Zing Kazakhstan

Отзывы о МФО Zing Kazakhstan

22.11.19 9:41

Брала кредит пару раз. Все быстро и честно. Спасибо за такой удобный сервис.

15.11.19 10:04

Оформлял на сайте заявку на получение микрозайма. У меня карточки банковской нет. Попросил выдать наличными. Приехал на офис, и получил нужную сумму. Все очень легко и удобно.

14.10.19 15:02

Просрочил погашение долга. Начали доставать коллекторы. Не знал, что делать. Решил позвонить, и все узнать. Просто необходимой суммы не было на руках. Рассказали, что возможно продление срока. Порадовало, что предоставили такую возможность.

10.09.19 9:20

Довольно большие проценты, но так во всех МФО. Это коммерческие организации, они на процентах зарабатывают, поэтому нечего удивляться. Главное, что я в любой момент могу сюда обратиться. И мне не нужно никуда ехать, деньги приходят на карту, что очень удобно.

30.08.19 14:24

Отличная возможность здесь взять заем когда нужны срочно деньги! Кому надо, попробуйте. Это лучше, чем бегать и просить по знакомым в долг!

30.08.19 11:18

Беру здесь кредит ни в первый раз. Мне уже нормально так повысили кредитный лимит, так как я с возвратом денег никогда не тяну. Обычно беру здесь деньги, когда зарплату задерживают, а за съем жилья необходимо вовремя платить, никто не входит в мое положение. Так и получается нормально решать любые денежные вопросы.

Город: Костанай

25.08.19 15:43

Если появляются финансовые трудности, не впадаю в панику, а обращаюсь в эту организацию. Обычно беру займ ненадолго, и сразу гашу, когда появляются деньги. Это хороший вариант для получения денег в долг на небольшой срок.

Город: Актобе

13.08.19 10:42

Как классно, что я независимо от того, в каком городе нахожусь могу получить заем в нужной мне сумме. Не первый раз уже выручают меня здесь с займом и мне все нравится. В основном здесь одни плюсы и они очевидны.

23.05.19 14:13

Брал несколько раз деньги и возвращал точно в срок. Никаких вопросов не возникало! Всегда на связи консультанты или в телефонном режиме или в онлайн чате. Может и дороговато сотрудничать, но условия и отношение очень хорошие!

12.05.19 12:26

Привет! отличная у вас техподдержка! Очень порадовали, сразу начали решать вопрос, когда я не могла получить смс, оказывается была моя ошибка, но не смотря на это все исправить помогли и мгновенно получила деньги на карту! Спасибо большое! Вы лучшие!

14.04.19 21:18

Я домохозяйка. Постоянного источника дохода нет, подрабатываю временными работами. С сервисом познакомила подруга, она всегда сюда обращается за финансовой помощью. Займ получила быстро. Продлевала несколько раз

06.04.19 7:32

Пользовалась сервисом несколько раз для покупок и мне все понравилось. Ни разу не было никаких спорных вопросов или проблем. Все решалось всегда быстро и легко. Спасибо за такой чудесный сервис!

11.03.19 9:25

Здравствуйте! вы оправдали все надежды в получении займов в любой сумме. Уже несколько раз пользовалась и у меня только приятные впечатления. Я всем довольна, сервис отличный. Рекомендую всем! А вам процветания в делах и успехов!

08.03.19 10:19

Мне очень нужны были деньги на ремонт автомобиля и не знала, где найти. Посоветовали этот сервис и мне очень все понравилось. Не пожалела ни разу. Все объяснили, рассказали и хорошо выполнили свою работу. Спасибо.

03.02.19 8:22

Отличное обслуживание в этой компании! Получилось, что задержал оплату буквально на два дня и был очень удивлен низким процентом за просрочку! Никакими коллекторами никто не пугал, позвонили и предложили пролонгацию. Но я нашел возможность закрыть долг! Спасибо за поддержку, помощь и участие!

19.01.19 13:21

Отличная компания, легко получила займ, при этом не важно было где я нахожусь! Главное интернет и внимательно заполнить анкету! Один раз попробовала и думаю, что буду пользоваться! Часто так бывает, что нужны деньги срочно и не всегда они есть. А тут такая шикарная возможность быстро получить заем без поручителей и поездок куда-то. Мне очень понравилась такая услуга.

Добавить отзыв о Zing Kazakhstan